множествеая непереносимость продуктов


здравствуйте , у меня множественая непереносимость продуктов (проявляющаяся грипоподобным состоянием ) , а именно целиакия , греча , помидор , банан, арбуз , морская капуста , свекла , овсяка , молоко (лактоза) , и все это возникло одновремено ! при этом IgG и IgE на банан помидор пшеницу в норме , атитела к глаидилину и индомизию и ттг в норме
вопрос такой что за напасть случилась - ? можно ли исправить ? почему такое бывает

Дмитрий ( Муж., 35 лет. Россия питер )

13.06.20 01:13

Доктор Сергей Пугач

Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта drskpugach@gmail.com Сайт http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ Скайп sergey.pugach21

Потому что неправильно питаетесь. Подробности по голосовой связи (Viber или Face book).

13.06.2020 14:03

Сергей Евгеньевич Агеев

психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88

вопрос такой 1) что за напасть случилась - ? 2) можно ли исправить ? 3)почему такое бывает --- 1) мало информации для анализа. Чем подтверждены диагнозы? Каки подробные Жалобы? При каких ситуациях возникают? Через сколько времени? 2) КАК исправить? ВЫлечить чтоли как ?- Вы спрашиваете 3) причины разные, зависит от конкретного диагноза. Если диагнозы - достоверны, то Непереносимость Продуктов - прогрессирующие хронические состояния. "Исправлений" не зафиксировано. ЦЕЛИАКИЯ- нарушение пищеварения, вызванное повреждением анатомических структур. Есть Истинная Целиакия, а есть Синдром Целиакии, который может развиться при самых разнообразных заболеваниях кишечника (аномалии развития, инфекции, продолжительный приём антибиотиков и другие). НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ не имеет аллергическую природу (антиген-антитело)Пищевая непереносимость (не обусловленная ни IgE ни IgG ) — это ферментопатия , то есть не достаток Фермента Если обнаруживаются Иммуноглобулины Е (sIgE) к пищевым продуктам, то подтверждается истинная пищевая аллергия. Истинная пищевая аллергия и пищевая непереносимость могут иметь схожие клинические проявления: покраснения кожи и слизистых, зуд, отеки, сыпь, нарушение пищеварения. Разница между ними заключается в механизмах возникновения и развития. Доктор Пугач, видимо имел ввиду , что ПИТАНИЕ при пищевой непереносимости, - должно быть четко выверено лечащим врачом с разработкой рекомендаций по коррекции рациона. К сожалению, необходимость исключить аллергены или продукты, вызывающие нарушения всасывания, может привести к дефициту определенных витаминов и микроэлементов. Их приходится компенсировать с помощью БАДов или витаминно-минеральных комплексов. В основе ротационной диеты лежит структурированное чередование продуктов, относящихся к одной группе. Один и тот же продукт можно употреблять не раньше, чем один раз в четыре дня. По тексту: - Нельзя исключить психогенную составляющую жалоб А на что IgG и IgE - повышены?

13.06.2020 18:25