Достоверен ли тест на igG как тест на Истинную пищевую непереносимость


Я слег в клинику с аллергией на антибиотик и мне предложили там пройти в соседней клинике тест на реакцию определенный продуктов на igE и igG со скидкой и тд. После получения результатов через неделю они показали что реакции igE на продукты питания нет, а на igG есть и на некоторые как там было написано высокая и очень высокая. И именно на те продукты которые я употреблял на протяжении нескольких дней перед этим, а именно яйца, пшеницу и курицу (ел сухари + отварную курицу из-за аллергии). Никаких жалоб у меня никогда на эти продукты не было. Ел их часто и не наблюдал никаких негативных реакций организма на них. После покопавшись в интернете нашел несколько статей в которых говориться что тест на igG не показывает так называемую Истинную непереносимость тех или иных продуктов. Вот хотелось бы задать вопрос нормальному специалисту. Так ли это и стоит ли мне отказываться от этих продуктов если реальных жалоб на них никогда не возникало?

Антон ( Муж., 23 лет. Киев )

06.05.17 18:48