Нет диагноза


Примерно 14 дней назад появились прострелы в правой затылочной области. Но где-то через 4 дня от начала этих симптомов я уловила связь, что чаще стреляет дома и начала наблюдать за этим. За 2 дня точных наблюдений, я с уверенность заявляю, что стреляет именно в тот момент, когда на правую руку воздействует источник тепла. Это не на движения руки, а именно на тепло. Какие источники тепла: при мытье рук, посуды, пар утюга, пар при приготовлении пищи, горячий стакан чая и т. п.
Это 200% не на движения конечностью, а на воздействие температур. Я пробовала вне двигать шеей и рукой , а только воздействовать теплом - прострелы есть. Как только руку от источника тепла убрать, они проходят.
Невролог даже предположить не может, что со мной. К. М. Н. говорит, что за ее практику такого не встречалось. Спрашивала вопрос у невролога здесь, врач попытался предположить причину в виде защемления нервных пучков.
Это состояние отравляет жизнь. Я все делаю в холодной воде. А в душе приходиться пользоваться только левой рукой. Так же не может продолжаться. УЗДГ сосудов трех дневной давности прилагаю и на всякий случай МРТ ГМ 5 летней давности. Так же, фото назначения невролога и фото описания приема. Может быть Вы в своей практике что-то подобное встречали и сможете мне помочь? Я в отчаянии.
[url=]
[url=]
[url=]

Svetlana23031989 ( Жен., 31 лет. Россия Ульяновск )

18.09.20 09:03

Соболь Андрей Аркадьевич

Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.

Здравствуйте, Светлана! Уточните - как и после чего появились эти ощущения?

18.09.2020 17:23

Олег Иванович Кантуев

Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".

Здравствуйте, Светлана. А информативные в этом случае МРТ-исследования головного мозга и шейного отдела позвоночника, вам разве не назначали?

18.09.2020 19:00